Saltar al contenido
Inicio/Almacenamiento/Mensaje autodestructivo

Mensaje autodestructivo

Crea un mensaje secreto y comparte un enlace de un solo uso. El mensaje se elimina permanentemente cuando se lee o cuando caduca.

Importante: la lectura única no garantiza la confidencialidad

Cualquiera que tenga el enlace puede abrir el mensaje mientras esté disponible. El destinatario puede copiar el contenido o hacer una captura de pantalla, y eliminarlo del servidor no borra esas copias. No uses esta herramienta como garantía de confidencialidad ni compartas datos de terceros sin una finalidad y una base legal adecuadas cuando se aplique la LGPD de Brasil.

Acerca de Mensaje autodestructivo

Crea un mensaje secreto y comparte un enlace de un solo uso. El mensaje se elimina permanentemente cuando se lee o cuando caduca.

Cómo funciona

Un mensaje secreto se almacena de forma cifrada. Su enlace incluye la clave y puede revelar el mensaje una vez, antes de que caduque. Una lectura exitosa elimina el mensaje almacenado.

Cómo usar

  1. Ingrese su mensaje.
  2. Seleccione la caducidad del mensaje no leído y cree el enlace.
  3. Comparta el enlace con el destinatario previsto.

Ejemplo práctico

Crea una nota breve con caducidad de 30 minutos y envía el enlace de un solo uso.

Consejos útiles

Cualquiera que tenga el enlace completo puede consumir la lectura. Sigue siendo posible copiar o tomar una captura de pantalla.